CHUCHU REFOGADO SIMPLES

Tempo de preparo de Chuchu refogado simples :
Porções8
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chuchu refogado simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu refogado simples

Descascar e cortar o chuchu em pedaços. Cozinhar em água e sal por 10 minutos. Escorrer a água, acrescentar o óleo e a pimenta, refogando à gosto. Eu prefiro bem refogadinho, quando o fundo da panela começa a dourar.

Informações Nutricionais de Chuchu refogado simples

Gramas por porção102 g
  • Cal
    45.56 kcal
  • Carb
    4.06 g
  • Prot
    0.69 g
  • Gord Tot
    3.35 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.29 g
  • Sódio
    48.75 g
Informações nutricionais oferecido por: