FRANGO COM ABACAXI

Tempo de preparo de Frango com abacaxi :
Porções3
Gramas por porção204 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango com abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com abacaxi

Corte o frango em tiras e coloque numa vasilha com o molho de soja, a páprica, sal e uma colher de azeite. Reserve. Numa panela refogue com uma colher de azeite a cebola, os pimentões e o abacaxi. Adicione o frango juntamente com o caldo da marinada. Tampe a panela e deixe cozinhar. Dissolva o amido de milho em 1/4 de xícara de água e coloque na panela, mexa até engrossar. Sirva acompanhado de arroz.

Informações Nutricionais de Frango com abacaxi

Gramas por porção204 g
  • Cal
    173.93 kcal
  • Carb
    12.12 g
  • Prot
    20.37 g
  • Gord Tot
    6.10 g
  • Gord Sat
    0.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    628.54 g
Informações nutricionais oferecido por: