OMELET DE SHIMEJI

Tempo de preparo de Omelet de Shimeji :
Porção1
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelet de Shimeji

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelet de Shimeji

Refogar o Shimeji numa frigideira com 0,5 colher de oleo e tempere com o sal e pimenta a gosto, reserve. Bata o ovo, numa frigideira esquentada, coloque 0,5 colher de oleo e poe o ovo, logo acresce o shimeji. Vire pela metade e pronto!!

Informações Nutricionais de Omelet de Shimeji

Gramas por porção158 g
  • Cal
    208.35 kcal
  • Carb
    5.16 g
  • Prot
    8.05 g
  • Gord Tot
    16.41 g
  • Gord Sat
    3.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.60 g
  • Sódio
    81.16 g
Informações nutricionais oferecido por: