PAO INTEGRAL SEM GLUTENFERM

Tempo de preparo de Pao Integral Sem Glutenferm :
Porções20
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pao Integral Sem Glutenferm

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao Integral Sem Glutenferm

Sal à gosto Bater no liquidificador os Ovos, o leite e o azeite. Depois acrescentar os outros igredientes menos o fermento e bater. Por ultimo coloca o fermento e mistura a massa levemente, levar ao forno pre-aquecido 180º por 40-45 minutos

Informações Nutricionais de Pao Integral Sem Glutenferm

Gramas por porção50 g
  • Cal
    94.92 kcal
  • Carb
    15.50 g
  • Prot
    2.68 g
  • Gord Tot
    2.46 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.99 g
  • Sódio
    18.60 g
Informações nutricionais oferecido por: