MOLHO DE ALECRIM

Tempo de preparo de Molho de alecrim :
Porções6
Gramas por porção16 g

Ingredientes de: Molho de alecrim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de alecrim


-Pique bem o dente de alho.
-Misture com os demais ingredientes e mexa bem.
-Reserve de um dia para o outro.
-Consuma por cima de saladas.

Informações Nutricionais de Molho de alecrim

Gramas por porção16 g
  • Cal
    59.31 kcal
  • Carb
    3.41 g
  • Prot
    0.54 g
  • Gord Tot
    5.10 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.69 g
  • Sódio
    0.32 g
Informações nutricionais oferecido por: