SALADA ROXA

Tempo de preparo de Salada roxa :
Porções5
Gramas por porção250 g

Ingredientes de: Salada roxa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada roxa

-Cozinhe as beterrabas em panela de pressão por 20 minutos e corte em pequenas tiras.
- Pique o repolho, a cenoura, a cebola e o tomate também em pequenas tiras.
-Misture todos os ingredientes e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada roxa

Gramas por porção250 g
  • Cal
    95.26 kcal
  • Carb
    21.93 g
  • Prot
    3.91 g
  • Gord Tot
    0.28 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.14 g
  • Sódio
    21.58 g
Informações nutricionais oferecido por: