ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA COM RICOTA E PEITO DE PERU

Tempo de preparo de rocambole de carne moida com ricota e peito de peru :
Porções10
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rocambole de carne moida com ricota e peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne moida com ricota e peito de peru

misturar à carne: cebola, ovo e o pão amolecido no leite. Ralar a ricota, acrescentar sal e orégano. Abrir a massa de carne e rechear com a ricota e o peito de peru. Untar assadeira com a margarina, e colocar a magarina sobre o rocambole. Assar.

Informações Nutricionais de rocambole de carne moida com ricota e peito de peru

Gramas por porção116 g
  • Cal
    236.79 kcal
  • Carb
    4.17 g
  • Prot
    21.75 g
  • Gord Tot
    14.15 g
  • Gord Sat
    5.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    237.78 g
Informações nutricionais oferecido por: