Torta-pizza de Atum

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Torta-pizza de Atum

Ingredientes de: Torta-pizza de Atum (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Queijo cottage
check uncheck Tomilho à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (café) de Alho picado frito Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta-pizza de Atum

Bater no liquidificador os ovos, o leite e o azeite. Adicionar a farinha de trigo peneirada com o fermento e a farinha integral e bater mais um pouco. À parte, misturar o atum, a azeitona, o tomate cortado em cubos, a cebola picadinha, o cheiro-verde, o alho, o tomilho, o queijo cottage e sal a gosto. Colocar a massa em uma forma retangular untada com margarina light e polvilhada com farinha. Por cima, acrescentar a mistura de atum e levar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta-pizza de Atum

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 265,64 kcal
  • Carboidratos 23,00 g
  • Proteínas 17,24 g
  • Gorduras Totais 11,71 g
  • Gord. Saturadas 2,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 604,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;