TORTA-PIZZA DE ATUM

Tempo de preparo de Torta-pizza de Atum :
Porções8
Gramas por porção183 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta-pizza de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta-pizza de Atum

Bater no liquidificador os ovos, o leite e o azeite. Adicionar a farinha de trigo peneirada com o fermento e a farinha integral e bater mais um pouco. À parte, misturar o atum, a azeitona, o tomate cortado em cubos, a cebola picadinha, o cheiro-verde, o alho, o tomilho, o queijo cottage e sal a gosto. Colocar a massa em uma forma retangular untada com margarina light e polvilhada com farinha. Por cima, acrescentar a mistura de atum e levar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta-pizza de Atum

Gramas por porção183 g
  • Cal
    267.87 kcal
  • Carb
    23.55 g
  • Prot
    17.25 g
  • Gord Tot
    11.71 g
  • Gord Sat
    2.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.94 g
  • Sódio
    604.83 g
Informações nutricionais oferecido por: