SOPA DE ESPINAFRE COM AGRIÃO

Tempo de preparo de Sopa de espinafre com agrião :
Porções4
Gramas por porção201 g

Ingredientes de: Sopa de espinafre com agrião

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de espinafre com agrião

-Pique a cebola e refogue com o óleo.
-Adicione a aveia misturada com a água e deixe em fogo alto até que ferva.
-Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
-Adicione o agrião, o espinafre e ferva novamente.
-Desligue o fogo e espere esfriar.
-Coloque no liquidificador e bata bem até que vire um creme homogêneo.
-Adicione o sumo de limão, sal e a pimenta.
-Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de espinafre com agrião

Gramas por porção201 g
  • Cal
    59.37 kcal
  • Carb
    6.06 g
  • Prot
    2.10 g
  • Gord Tot
    3.13 g
  • Gord Sat
    0.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.73 g
  • Sódio
    29.46 g
Informações nutricionais oferecido por: