SOPA VERDE

Tempo de preparo de Sopa verde :
Porções4
Gramas por porção513 g

Ingredientes de: Sopa verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa verde

-Pique bem todos os ingredientes e reserve.
-Refogue o alho com óleo, adicione a água e deixe ferver.
-Adicione todos os ingredientes e cozinhe até que fiquem macios.
-Desligue o fogo e espere esfriar.
-Coloque a sopa no liquidificador e bata ate virar um creme homogêneo.
-Volte ao fogo baixo, esquente e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa verde

Gramas por porção513 g
  • Cal
    102.79 kcal
  • Carb
    15.52 g
  • Prot
    3.49 g
  • Gord Tot
    4.23 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.84 g
  • Sódio
    25.80 g
Informações nutricionais oferecido por: