SOPA DE ABOBORA

Tempo de preparo de Sopa de Abobora :
Porções10
Gramas por porção161 g

Ingredientes de: Sopa de Abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abobora

-Pique em pequenos pedaços o alho e a cebola.
- Refogue com o óleo até murchar.
-Inclua o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo alto por 20 minutos.
-Retire do fogo e espere esfriar.
-Bata no liquidificador até que fique em uma consistência homogênea.
-Aqueça e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de Abobora

Gramas por porção161 g
  • Cal
    73.64 kcal
  • Carb
    11.78 g
  • Prot
    1.62 g
  • Gord Tot
    3.11 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.72 g
  • Sódio
    2.22 g
Informações nutricionais oferecido por: