SUCO VERMELHO DE MELANCIA

Tempo de preparo de Suco Vermelho de Melancia :
Porções3
Gramas por porção277 g

Ingredientes de: Suco Vermelho de Melancia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco Vermelho de Melancia

-Tire os caroços das melancias.
-Com um ralador, rale todo o gengibre.
-Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
-Coe o suco.
-Sirva em seguida com algumas pedras de gelo.

Informações Nutricionais de Suco Vermelho de Melancia

Gramas por porção277 g
  • Cal
    110.67 kcal
  • Carb
    23.72 g
  • Prot
    3.19 g
  • Gord Tot
    1.38 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.33 g
  • Sódio
    2.00 g
Informações nutricionais oferecido por: