BOLO DE FUBÁ

Tempo de preparo de Bolo de Fubá :
Porções20
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá

Na batedeira, misturar gema, açucar e margarina, até ficar um creme de cor clara. Em seguida acrescentar, leite, farinha e fubá, bater até ficar homogeneo. Bater as claras em neve. Acrescentar o fermento em pó, misturar e por ultimo colocar as claras, misturando devagar. Untar a forma com margarina e farinha, despejar a massa e levar ao fogo, médio por 30 a 40 minutos (depende da potencia do fogão).

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá

Gramas por porção60 g
  • Cal
    146.81 kcal
  • Carb
    27.70 g
  • Prot
    3.52 g
  • Gord Tot
    2.37 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    28.33 g
Informações nutricionais oferecido por: