Bolo de Fubá

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo de Fubá

Ingredientes de: Bolo de Fubá (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá

Na batedeira, misturar gema, açucar e margarina, até ficar um creme de cor clara. Em seguida acrescentar, leite, farinha e fubá, bater até ficar homogeneo. Bater as claras em neve. Acrescentar o fermento em pó, misturar e por ultimo colocar as claras, misturando devagar. Untar a forma com margarina e farinha, despejar a massa e levar ao fogo, médio por 30 a 40 minutos (depende da potencia do fogão).

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 146,81 kcal
  • Carboidratos 27,70 g
  • Proteínas 3,52 g
  • Gorduras Totais 2,37 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 28,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;