SORRENTINO

Tempo de preparo de SORRENTINO :
Porções20
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SORRENTINO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SORRENTINO

MISTURE OS OVOS COM A FARINHA E 300 ML DE AGUA. AMASSE BEM ATÉ FICAR UMA MASSA HOMOGÊNEA. DEIXE DESCANSAR 30 MIN NA GELADEIRA. APÓS ISSO PASSE NO CILINDRO OU COM O ROLO DE MASSA, E FAÇA DUAS LAMINAS. CORTE EM CIRCULOS, RECHEIO COM O QUEIJO E FECHE. FORMANDO UMA TROUXA. COZINHE 8 MINUTOS EM AGUA FERVENTE

Informações Nutricionais de SORRENTINO

Gramas por porção36 g
  • Cal
    108.72 kcal
  • Carb
    15.35 g
  • Prot
    4.75 g
  • Gord Tot
    2.93 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    46.44 g
Informações nutricionais oferecido por: