Curry de Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

329 g
Curry de Frango

Ingredientes de: Curry de Frango (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Curry
check uncheck 4,0 copos requeijão de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curry de Frango

Corte todos os ingredientes, refogue a carne, logo a cebola ate ficar dourada. Coloque a acucar, o molho de tomate e o shoyu. Acrescente a cenoura e logo depois a batana e refogue por uns mitutos. Logo acrescente a agua. Deixe ferver e ate os ingredientes ficar mole. Acrescente o curry em po e tempere com sal a gosto. Doure a farinha de trigo numa frigideira, acresente a agua ate ficar cremosa. Coloque a farinha dentro do caldo da curry e misture bem para nao grudar.

Informações Nutricionais de Curry de Frango

Gramas por Porção: 329 g

  • Calorias 130,89 kcal
  • Carboidratos 21,02 g
  • Proteínas 8,39 g
  • Gorduras Totais 1,98 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,26 g
  • Sódio 778,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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