MASSA PARA PIZZA INTEGRAL

Tempo de preparo de Massa para Pizza Integral :
Porções8
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa para Pizza Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para Pizza Integral

Misturar tudo e deixar descansar por 15 minutos. Enfarinhar uma base, fazer bolinhas e abrir com rolo de pastel Por para assar numa frigideira antiaderente e, assim que dourar, vire e recheie a gosto.

Informações Nutricionais de Massa para Pizza Integral

Gramas por porção79 g
  • Cal
    159.25 kcal
  • Carb
    31.90 g
  • Prot
    5.99 g
  • Gord Tot
    1.96 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.05 g
  • Sódio
    100.04 g
Informações nutricionais oferecido por: