TORTA DE REPOLHO

Tempo de preparo de torta de repolho :
Porções10
Gramas por porção169 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de repolho

Corte o repolho bem fino, reserve e depois refogue no azeite cebola , alho e o caldo de galinha maggi, com cebolinha verde e coentro. Junte o repolho até ficar bem refogado e acrescente batata inglesa feito o purê e as sardinhas. Continue mexendo e depois unte um tabuleiro com azeite e coloque os ingredientes no tabuleiro e coloque rodelas de cebola crua e bata três ovos e despeje por cima. Ai coloque no forno para assar por 35 minutos, na temperatura de 180 graus a 220.

Informações Nutricionais de torta de repolho

Gramas por porção169 g
  • Cal
    188.04 kcal
  • Carb
    17.27 g
  • Prot
    7.54 g
  • Gord Tot
    9.17 g
  • Gord Sat
    2.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.26 g
  • Sódio
    896.71 g
Informações nutricionais oferecido por: