ESCONDIDINHO DE BACALHAU COM ESPINAFRE

Tempo de preparo de Escondidinho de bacalhau com espinafre :
Porções8
Gramas por porção346 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de bacalhau com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de bacalhau com espinafre

Dessalgue o bacalhau, fervendo ele 2x. Refogue o alho com as cebolas cortadas em cubos grandes ou rodelas,acrescente o bacalhau. Coloque o coloral, o pimentao , tomate, o cheiro verde..e se necessário uma pitada de sal,e 2 dedinhos de agua.Reserve Cozinhe as batatas,deixando as desmanchar.. Amasse ela com o garfo,ou socador de alho... Acrecente o creme de leite,e o leite aos poucos,leve ao fogo,qndo ferver apague. o purê,nem pode estar mto grosso,nem mto ralo. Faca uma camada bem grossa de purê de batata. outra camada de bacalhau outra camada de Espinafre o restante do Purê. Coloque o queijo mussarela Salpique cheiro verde e o alho poró. Acrescente o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.. rende em media 8 porcoes bem generosas..ou 10 porções menores.

Informações Nutricionais de Escondidinho de bacalhau com espinafre

Gramas por porção346 g
  • Cal
    306.37 kcal
  • Carb
    30.04 g
  • Prot
    26.73 g
  • Gord Tot
    8.19 g
  • Gord Sat
    4.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.58 g
  • Sódio
    8657.37 g
Informações nutricionais oferecido por: