PÃO DE FARELO DE AVEIA

Tempo de preparo de Pão de Farelo de Aveia :
Porções14
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Farelo de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Farelo de Aveia

Ligue o forno à 180°C (médio) Bater os ovos e misturar o iogurte, o fermento e o leite em pó, até obter uma massa bem lisa. Acrescentar os farelos de aveia e trigo e misturar novamente. Colocar em uma forma, coberta de papel manteiga (não use óleo!) e pôr no forno por 25 minutos (ou mais se você preferir uma casquinha mais grossa e torrada).

Informações Nutricionais de Pão de Farelo de Aveia

Gramas por porção115 g
  • Cal
    123.43 kcal
  • Carb
    18.48 g
  • Prot
    10.96 g
  • Gord Tot
    2.17 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.01 g
  • Sódio
    122.88 g
Informações nutricionais oferecido por: