Tapioca light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Tapioca light

Ingredientes de: Tapioca light (Limpar)

check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca light

Em uma vasilha de plástico ou vidro misture o polvilho doce,com o sal.Em seguida acrescente, aos poucos, a água, até ficar no ponto.Em uma frigideira quente espalhe a massa pronta,vire e coloque o requeijão,dobre ao meio e sirva.

Informações Nutricionais de Tapioca light

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 27,50 kcal
  • Carboidratos 0,40 g
  • Proteínas 1,40 g
  • Gorduras Totais 2,25 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 422,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;