COALHADA CASEIRA

Tempo de preparo de Coalhada caseira :
Porções8
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Coalhada caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coalhada caseira

Misture o leite ninho com o leite e ferva. Deixe esfriar até mais ou menos 40 graus e adicione a coalhada. Coloque em potes pequenos e deixe na iogurteira por aproximadamente 6 horas. Depois leve á geladeira

Informações Nutricionais de Coalhada caseira

Gramas por porção53 g
  • Cal
    45.47 kcal
  • Carb
    3.90 g
  • Prot
    2.66 g
  • Gord Tot
    2.16 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    40.07 g
Informações nutricionais oferecido por: