BATATA ROSTI RECHEADA

Tempo de preparo de Batata rosti recheada :
Porção1
Gramas por porção348 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata rosti recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata rosti recheada

Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes. Deixe amornar. Leve-as ao freezer por 10 minutos. Retire do freezer e rale no ralo grosso. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Recheio: Refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate. Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo. Desfie o frango e junte o requeijão, até formar uma pasta. Separe duas frigideiras pequenas. Unte uma delas e cubra o fundo com a batata ralada. Ponha no centro da frigideira 2 colheres (sopa) bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata. Com a colher, aperte e molde a batata, para que fique arredondada, e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex. Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado. Regue com um fio de azeite ao virar a batata.

Informações Nutricionais de Batata rosti recheada

Gramas por porção348 g
  • Cal
    421.62 kcal
  • Carb
    54.42 g
  • Prot
    12.52 g
  • Gord Tot
    18.27 g
  • Gord Sat
    4.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.36 g
  • Sódio
    157.44 g
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