IOGURTE DESNATADO CASEIRO

Tempo de preparo de Iogurte Desnatado Caseiro :
Porções10
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Iogurte Desnatado Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Desnatado Caseiro

1 - Aqueça o leite em uma panela, em fogo médio, até alcançar a temperatura de 45°C (morno). 2 - Transfira para um recipiente de louça com capacidade de 2,5 litros e acrescente o iogurte. Mexa até dissolver por completo. Cubra e enrole o recipiente em uma manta limpa e seca. Deixe em local seco de 6 a 8 horas para endurecer. Conserve na geladeira por até 4 dias.

Informações Nutricionais de Iogurte Desnatado Caseiro

Gramas por porção120 g
  • Cal
    42.35 kcal
  • Carb
    6.14 g
  • Prot
    4.15 g
  • Gord Tot
    0.14 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    54.19 g
Informações nutricionais oferecido por: