KIBE COM FIBRA DE TRIGO
Tempo de preparo de Kibe com fibra de trigo :
Porções40
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Kibe com fibra de trigo
- 500 gramas de Trigo para kibe
- 1,300 gramas de Carne moída crua
- 200 gramas de Fibra de Trigo Yoki
- 1 unidade grande de Pimentão verde cru
- 1 unidade grande de Cebola
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
- 1 ramo de Cheiro verde
- Hortelã à gosto
- 1 porção de Ervas finas Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Kibe com fibra de trigo
Deixe o trigo para quibe de molho de um dia para o outro. Tempere a carne com todos os temperos, coloque a fibra de trigo. Escorra o trigo para quibe e coloque na massa, mexa bem até uniformizar. Acrescente o ovo e continue mexendo, dando uma boa liga. Forme quibes do tamanho da sua mão, cerca de 8 cm no comprimento. Asse em fogo médio por uns 40 minutos.