RISOTO DE BACALHAU DA JOSI

Tempo de preparo de Risoto de bacalhau da Josi :
Porções2
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de bacalhau da Josi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de bacalhau da Josi

Refogue a cebola no azeite e em seguida adicione o arroz e o açafrão e refogue mais um pouco. Acrescente o vinho branco e espere evaporar. Vá adicionando água quente aos poucos até ficar al dente. Na metade do cozimento adicione o bacalhau picado. No final acrescente o parmesão ralado e acerte o sal, se desejar pode colocar pimenta do reino moída. Sirva na hora.

Informações Nutricionais de Risoto de bacalhau da Josi

Gramas por porção160 g
  • Cal
    319.14 kcal
  • Carb
    30.16 g
  • Prot
    31.60 g
  • Gord Tot
    6.66 g
  • Gord Sat
    2.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    121.05 g
Informações nutricionais oferecido por: