Risoto de bacalhau da Josi

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Risoto de bacalhau da Josi

Ingredientes de: Risoto de bacalhau da Josi (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 50,0 mililitros de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de bacalhau da Josi

Refogue a cebola no azeite e em seguida adicione o arroz e o açafrão e refogue mais um pouco. Acrescente o vinho branco e espere evaporar. Vá adicionando água quente aos poucos até ficar al dente. Na metade do cozimento adicione o bacalhau picado. No final acrescente o parmesão ralado e acerte o sal, se desejar pode colocar pimenta do reino moída. Sirva na hora.

Informações Nutricionais de Risoto de bacalhau da Josi

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 319,14 kcal
  • Carboidratos 30,16 g
  • Proteínas 31,60 g
  • Gorduras Totais 6,66 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 121,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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