MOUSSE BÁSICA DE RICOTA

Tempo de preparo de mousse básica de ricota :
Porção1
Gramas por porção404 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mousse básica de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse básica de ricota

Bata no liquidificador a ricota e o caldo de galinha dissolvido em uma xícara de água fervente. Acrescente a maionese e o queijo parmesão. Dissolva a gelatina em um pouco de água quente e acrescente à mistura. Bata mais um pouco e enforme. Deixe gelar até dar consistência.

Informações Nutricionais de mousse básica de ricota

Gramas por porção404 g
  • Cal
    598.28 kcal
  • Carb
    10.10 g
  • Prot
    58.06 g
  • Gord Tot
    33.10 g
  • Gord Sat
    18.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    2596.01 g
Informações nutricionais oferecido por: