CREME DE PEIXE

Tempo de preparo de Creme de Peixe :
Porções10
Gramas por porção215 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Peixe

cortar o peixe em quadrados médios, picar o tomate, o pimentão, a cebola o alho e o coentro. Refogar no azeite. Juntar o peixe já temperado com sal e limão. Deixar cozinhar e por último juntar o creme de leite e o leite de coco.

Informações Nutricionais de Creme de Peixe

Gramas por porção215 g
  • Cal
    216.41 kcal
  • Carb
    4.87 g
  • Prot
    18.06 g
  • Gord Tot
    13.49 g
  • Gord Sat
    8.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    98.70 g
Informações nutricionais oferecido por: