BOLINHO DE CARNE CINTHIA

Tempo de preparo de bolinho de carne cinthia :
Porções20
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolinho de carne cinthia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de carne cinthia

Molhe as fatias de pao na agua, drene e reserve a massa. Em outra travessa, coloque a carne moída e acrescente os temperos, com sal a gosto. Junte a carne à massa de pão até a mistura ficar bem homogênea. Depois, molde bolinhas na palma da mão para montar o quitute e frite-as em óleo quente. Sirva com vinagrete (cebola bem picada, pimenta-dedo-de-moça e pimentão verde).

Informações Nutricionais de bolinho de carne cinthia

Gramas por porção64 g
  • Cal
    94.61 kcal
  • Carb
    5.19 g
  • Prot
    12.15 g
  • Gord Tot
    2.46 g
  • Gord Sat
    1.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.40 g
  • Sódio
    61.66 g
Informações nutricionais oferecido por: