MACARRÃO DE VERDADE COM FARINHA DE GLÚTEN

Tempo de preparo de MACARRÃO DE VERDADE COM FARINHA DE GLÚTEN :
Porções2
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MACARRÃO DE VERDADE COM FARINHA DE GLÚTEN

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MACARRÃO DE VERDADE COM FARINHA DE GLÚTEN

1.Colocar em um recipiente as 100 g de farinha de glúten peneirada com o ovo e a pitada de sal (coloque sal à gosto) misture com as mãos até formar uma massa consistente, sove a massa até ficar mais lisinha; 2.Polvilhe com farinha uma área plana, mesa ou pia para esticar a massa com um rolo quem não tiver rolo em casa pode usar uma garrafa de vidro :)) alise o mais fininho que vc conseguir; 3.Polvilhe a massa com um pouco de farinha só para não grudar e enrrole como um charuto para cortar e fatias finas e desenrolar e deixe secar para ficar mais durinha uns 20 min. 4.Faça o macarrão como de costume, coloque na água fervente com sal e uma gotinha de azeite e escorra, coloque o molho que preferir, nesta receita fiz um molho bolonhesa

Informações Nutricionais de MACARRÃO DE VERDADE COM FARINHA DE GLÚTEN

Gramas por porção22 g
  • Cal
    32.18 kcal
  • Carb
    0.36 g
  • Prot
    2.92 g
  • Gord Tot
    2.00 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    37.80 g
Informações nutricionais oferecido por: