TILÁPIA COM LEITE DE COCO

Tempo de preparo de tilápia com leite de coco :
Porções8
Gramas por porção215 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: tilápia com leite de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tilápia com leite de coco

bata o tomate, a cebola, o pimentão no liquidificador. Refogue esse molho em alho e azeite. Acrescente água e deixe cozinhar em fogo médio. Tempere com sal. Tempere o peixe com o hondashi e o limão e deixe reservado até o molho apurar. Quando o molho estiver pronto, junte o leite de coco, o peixe reservado e deixe cozinhar o peixe. quando estiver quase pronto junte os camarões. Sirva a seguir com arroz.

Informações Nutricionais de tilápia com leite de coco

Gramas por porção215 g
  • Cal
    193.84 kcal
  • Carb
    4.37 g
  • Prot
    22.81 g
  • Gord Tot
    10.05 g
  • Gord Sat
    6.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    369.23 g
Informações nutricionais oferecido por: