PÃO DE GLÚTEN

Tempo de preparo de pão de glúten :
Porções30
Gramas por porção6 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de glúten

Misture 50 ml de leite morno e dissolva o fermento, juntamente com 50 gramas de farinha (tire essas dos 250 gramas da receita), misture e reserve. Em outra vasilha, misture o creme de ricota, iogurte, a gema e o adoçante tal e qual ( acrescento uma pitada de sal ), bata levemente com um garfo. Coloque o restante da farinha em um recipiente adequado para sovar, misture a mistura que contém o fermento e a que foi reservada com o restante dos ingrediente, sove bem, até obter uma massa lisa e macia, deixe descansar, quando perceber que cresceu, molde os pães a gosto e deixe descansar novamente até dobrar de tamanho. Asse em forno pré aquecido, 180° à 230° por aproximadamente 30 minutos, ou até que doure.

Informações Nutricionais de pão de glúten

Gramas por porção6 g
  • Cal
    6.15 kcal
  • Carb
    0.34 g
  • Prot
    0.49 g
  • Gord Tot
    0.32 g
  • Gord Sat
    0.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    7.69 g
Informações nutricionais oferecido por: