FILÉ DE TILÁPIA À PARMEGIANA

Tempo de preparo de Filé de tilápia à parmegiana :
Porções5
Gramas por porção276 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de tilápia à parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de tilápia à parmegiana

Tempere os filés com sal, limão e pimenta do reino. Passe cada filé na farinha, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite os filés em óleo quente. Escorra. Coloque em um refratário, cubro com o molho, a mussarela e o parmesão e leve ao forno ou ao micro-ondas para gratinar.

Informações Nutricionais de Filé de tilápia à parmegiana

Gramas por porção276 g
  • Cal
    474.84 kcal
  • Carb
    33.96 g
  • Prot
    36.56 g
  • Gord Tot
    20.82 g
  • Gord Sat
    9.28 g
  • Gord Trans
    0.19 g
  • Fibras
    1.51 g
  • Sódio
    1750.73 g
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