MANJAR DE COCO DA IEDA

Tempo de preparo de Manjar de coco da Ieda :
Porções10
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Manjar de coco da Ieda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manjar de coco da Ieda

Fazer um mingau com o leite, o leite de coco, 3 colheres de sopa de açúcar, a baunilha e o amido. Quando engrossar juntar o creme de leite e mexer bem. Umedecer uma forma com buraco, colocar o mingau e levar à geladeira. Levar ao fogo 1 xícara de água, 2 colheres de sopa de açúcar e o cravo, quando ferver acrescentar a ameixa e o vinho, dar uma fervura para evaporar o álcool e desligar. Quando o mingau endurecer desenforme e coloque a calda por cima e sirva.

Informações Nutricionais de Manjar de coco da Ieda

Gramas por porção96 g
  • Cal
    137.61 kcal
  • Carb
    29.48 g
  • Prot
    1.83 g
  • Gord Tot
    0.11 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.44 g
  • Sódio
    18.19 g
Informações nutricionais oferecido por: