ESPINAFRE COM MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Espinafre com Molho Branco :
Porções10
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espinafre com Molho Branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espinafre com Molho Branco

Fritar o alho com a manteiga, o azeite e o caldo knoor. Quando amolecer acrescenta o espinafre(congelado) e deixa cozinhar e dissolver bem. Mistura o amido com o leite, junta no espinafre e mexe até virar um creme ralo e homogêneo, coloca o queijo ralado e mistura. Utilizar como recheio para panqueca, sanduiches, etc.

Informações Nutricionais de Espinafre com Molho Branco

Gramas por porção71 g
  • Cal
    48.41 kcal
  • Carb
    3.47 g
  • Prot
    2.48 g
  • Gord Tot
    3.05 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.97 g
  • Sódio
    262.17 g
Informações nutricionais oferecido por: