TORTA DE BACALHAU COM PALMITO

Tempo de preparo de torta de bacalhau com palmito :
Porções25
Gramas por porção314 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de bacalhau com palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de bacalhau com palmito

Desalgue o bacalhau, pique o palmito e cozinhe em agua, coe o palmito e esprema bem, frite o alho com 1 colher de sopa de azeite e o colorau e refogue o bacalhau, depois misture o bacalhau e o palmito, acrescente 6 ovos inteiros, salsinha, cebolinha e o restante do azeite e misture bem. Unte 2 tabuleiros e espalhe bem, bata o restante dos ovos e espalhe por cima... 40 minutos de forno.

Informações Nutricionais de torta de bacalhau com palmito

Gramas por porção314 g
  • Cal
    403.13 kcal
  • Carb
    4.41 g
  • Prot
    30.48 g
  • Gord Tot
    24.83 g
  • Gord Sat
    4.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.96 g
  • Sódio
    13384.82 g
Informações nutricionais oferecido por: