Tempo de preparo de Crepioca :
Porção1
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Misturar a clara de ovo, a goma de tapioca, a salsinha e o tempero em uma tigela. Depois despejar a mistura em uma tigela untada com o azeite, no fogo médio até atingir o ponto ideal. Depois de pronta, rechear com a mussarela e o peito de peru e servir.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção84 g
  • Cal
    144.26 kcal
  • Carb
    20.54 g
  • Prot
    5.82 g
  • Gord Tot
    4.30 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    1404.12 g
Informações nutricionais oferecido por: