CARNE REFOGADO

Tempo de preparo de Carne Refogado :
Porções3
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne Refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Refogado

Cortar a bisteca suina en trocos pequenos. Cortar a cebola e cebolinha. Mixturar com a carne todos os ingredientes e reservar numa geladeira por 2 a 3 horas. Esquentar a frigideira e refogar a carne com os outros ingredientes.

Informações Nutricionais de Carne Refogado

Gramas por porção162 g
  • Cal
    236.42 kcal
  • Carb
    12.63 g
  • Prot
    15.94 g
  • Gord Tot
    13.41 g
  • Gord Sat
    3.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    1461.63 g
Informações nutricionais oferecido por: