BOLO MANDIOCA SEM GLUTEN

Tempo de preparo de Bolo Mandioca sem Gluten :
Porções35
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Mandioca sem Gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Mandioca sem Gluten

Descasque o aipim ou a mandioca ou a macaxeira (além de deliciosa esta raiz tem nomes que variam de acordo com o estado do país, é uma riqueza nutritiva e linguística só!). Lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso. No liquidificador, coloque o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto. Acrescente o açúcar, os ovos, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco. Despeje o creme em uma assadeira redonda e coloque a massa no forno por 35 minutos ou faça o teste do palito: coloque e retire o palito, se sair limpo, perfeito!

Informações Nutricionais de Bolo Mandioca sem Gluten

Gramas por porção65 g
  • Cal
    158.91 kcal
  • Carb
    24.27 g
  • Prot
    1.12 g
  • Gord Tot
    6.34 g
  • Gord Sat
    4.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    35.49 g
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