Quase yaksoba

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

424 g
Quase yaksoba

Ingredientes de: Quase yaksoba (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 3,0 unidades de Champignon
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quase yaksoba

Cozinhe o macarrão e reserve Refogue o alho, cebola e adicione a carne. Acrescente a cenoura picada em cubinhos bem pequenos. Quase começar a fritar, acrescente o champignon. Refogue por 2 minutos e acrescente 100mL de água. Quando reduzir pela metade, acrescente o macarrão e sirva.

Informações Nutricionais de Quase yaksoba

Gramas por Porção: 424 g

  • Calorias 478,28 kcal
  • Carboidratos 65,27 g
  • Proteínas 29,21 g
  • Gorduras Totais 13,12 g
  • Gord. Saturadas 2,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,94 g
  • Sódio 545,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;