Tortilhas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Tortilhas

Ingredientes de: Tortilhas (Limpar)

check uncheck 350,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Carne moída refogada (acém)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilhas

Misture todos os ingredientes até que a massa solte das mãos. Deixe repousar por 20 minutos enrolada em um pano úmido. Após, abrir a massa com rolo de pastel, em uma pia enfarinhada e fazer os discos. Numa frigideira antiaderente em fogo médio coloque a massa e deixe dourar, assim que virar coloque o recheio e dobre para que doure os lados.o

Informações Nutricionais de Tortilhas

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 243,55 kcal
  • Carboidratos 43,99 g
  • Proteínas 6,83 g
  • Gorduras Totais 3,94 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 87,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;