Tempo de preparo de Tortilhas :
Porções6
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tortilhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilhas

Misture todos os ingredientes até que a massa solte das mãos. Deixe repousar por 20 minutos enrolada em um pano úmido. Após, abrir a massa com rolo de pastel, em uma pia enfarinhada e fazer os discos. Numa frigideira antiaderente em fogo médio coloque a massa e deixe dourar, assim que virar coloque o recheio e dobre para que doure os lados.o

Informações Nutricionais de Tortilhas

Gramas por porção86 g
  • Cal
    243.55 kcal
  • Carb
    43.99 g
  • Prot
    6.83 g
  • Gord Tot
    3.94 g
  • Gord Sat
    0.98 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    87.79 g
Informações nutricionais oferecido por: