MASSA PARA PANQUECA DE BROCOLIS

Tempo de preparo de Massa para panqueca de brocolis :
Porções4
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa para panqueca de brocolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para panqueca de brocolis

No processador, triture o brocolis, o alho e a cebola. Transfira para uma tigela e adicione os demais ingredientes, exceto o azeite. Misture ate formar massa homogênea. Coloque o sal a gosto. Na frigideira anti aderente aqueça uma porção de azeite e coloque uma porção da massa, deixe cozinhar ate dourar. Sirva com acompanhamento de patês, ovos mexidos, legumes, etc.

Informações Nutricionais de Massa para panqueca de brocolis

Gramas por porção168 g
  • Cal
    186.94 kcal
  • Carb
    18.07 g
  • Prot
    9.87 g
  • Gord Tot
    9.55 g
  • Gord Sat
    1.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.79 g
  • Sódio
    60.32 g
Informações nutricionais oferecido por: