CREPIOCA COM REQUEIJÃO

Tempo de preparo de crepioca com requeijão :
Porção1
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: crepioca com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca com requeijão

Misture todos os ingredientes com um garfo e adicione ervas finas e um tiquinho de sal. Coloque na panela plafon e asse dos dois lados.

Informações Nutricionais de crepioca com requeijão

Gramas por porção118 g
  • Cal
    250.35 kcal
  • Carb
    27.42 g
  • Prot
    10.40 g
  • Gord Tot
    11.10 g
  • Gord Sat
    3.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.45 g
  • Sódio
    174.10 g
Informações nutricionais oferecido por: