TORTA DE ATUM SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Torta de atum sem glúten :
Porções10
Gramas por porção221 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de atum sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum sem glúten

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz despejar metade da massa. Espalhar o recheio previamente misturado e temperado. Colocar a outra metade da massa sobre o recheio. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de atum sem glúten

Gramas por porção221 g
  • Cal
    359.03 kcal
  • Carb
    41.63 g
  • Prot
    17.78 g
  • Gord Tot
    14.04 g
  • Gord Sat
    3.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.10 g
  • Sódio
    786.89 g
Informações nutricionais oferecido por: