FALSA TORTA CAPIXABA

Tempo de preparo de Falsa torta capixaba :
Porções4
Gramas por porção383 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Falsa torta capixaba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falsa torta capixaba

Modo de preparo: Prepare um refogado com cebola, alho, oléo de coco (ou azeite) e o frango desfiado. Misture posteriormente o repolho, abobrinha, caldo de galinha, cominho, berinjela, verifique o sal. Deixe no fogo até desaparecer a água ou escorra o liquido do cozimento. Retire para esfriar um pouco e misture uma parte da espuma de 6 (seis) claras em neve com as 2 (duas) gemas. Coloca-se a massa em uma panela de barro ou travessa de vidro. Cubra com o restante da espuma das claras batidas com as gemas e polvilhe com o oregano a vontade. leva-se ao forno, retirando-a quando a espuma estiver bem coradinha. Pode-se substituir o frango desfiado por fibra texturizada de soja (prepare antes utilizando o procedimento de utilizar agua e sal para inchar a carne de soja. Depois esprema e prepare como indicado para o frango desfiado).

Informações Nutricionais de Falsa torta capixaba

Gramas por porção383 g
  • Cal
    196.15 kcal
  • Carb
    17.80 g
  • Prot
    21.87 g
  • Gord Tot
    3.94 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.46 g
  • Sódio
    412.03 g
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