CREPIOSCA DA ELIS

Tempo de preparo de Crepiosca da Elis :
Porção1
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepiosca da Elis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepiosca da Elis

Bata ovo misture com a farinha de tapioca, despeje em uma frigideira anti aderente deixe grelhar depois vire e coloque por cima o peito de peru e a mussarela. Dobre ao meio. Sirva quente, pois fica bem crocante.

Informações Nutricionais de Crepiosca da Elis

Gramas por porção99 g
  • Cal
    223.45 kcal
  • Carb
    22.01 g
  • Prot
    12.57 g
  • Gord Tot
    9.14 g
  • Gord Sat
    4.35 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    222.00 g
Informações nutricionais oferecido por: