sopa de abobora

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
sopa de abobora

Ingredientes de: sopa de abobora (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora moranga refogada
check uncheck 4,0 colheres (café) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) rasas de Margarina culinária Primor Forno e Fogão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abobora

Cozinhar a abóbora refogada com a cebola, a pimenta e a margarina, misturar o caldo knorr e depois bater no liquidificador. Servir bem quente no prato, colocando as folhas de manjericão por cima, a muzarella fatiada e 1 colher de azeite.

Informações Nutricionais de sopa de abobora

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 237,50 kcal
  • Carboidratos 16,17 g
  • Proteínas 5,21 g
  • Gorduras Totais 18,14 g
  • Gord. Saturadas 6,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,88 g
  • Sódio 33,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;