PÃO DA VOVÓ

Tempo de preparo de Pão da Vovó :
Porções30
Gramas por porção17 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão da Vovó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão da Vovó

Coloque o açucar e o fermento numa bacia com um pouquinho de agua morna, para crescer por 15 minutos. Depois acrescente o restante dos ingredientes, misturando bem . Sove a massa ( bata com as mãos ), deixe crescer até dobrar de volume Separe em duas formas de bolo ingles, deixe crescer novamente e asse em forno 175 graus por mais ou menos 30 minutos

Informações Nutricionais de Pão da Vovó

Gramas por porção17 g
  • Cal
    55.68 kcal
  • Carb
    11.13 g
  • Prot
    1.71 g
  • Gord Tot
    0.37 g
  • Gord Sat
    0.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    68.60 g
Informações nutricionais oferecido por: