PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão integral caseiro :
Porções20
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Para a esponja : Em uma vasilha misturar a farinha de trigo, o fermento e 150 ml de água, mexer ate formar uma massa homogênea. Deixe descansar de 30 minutos a 1 hora. Em uma bancada colocar a farinha de trigo integral, misturada com o açúcar mascavo e 1 colher de chá de sal, fazer um circulo com um furo no meio, colocar a mistura do fermento. Sovar até formar uma massa homogênea e ir acrescentado até 210 ml de agua, até dar o ponto. Dividir em dois pedaços e fazer pequenas bolas. Deixe descansar por mais 30 minutos. Enrole em formato de bastões e coloque em duas formas de bolo ingles de 20 cm. Se quiser pincele com clara de ovo ou passe em um pano de prato úmido e passe no farelo de trigo. Deixe crescer por mais 60 minutos. Assar em forno pré-aquecido a 190º por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por porção45 g
  • Cal
    92.55 kcal
  • Carb
    19.67 g
  • Prot
    3.34 g
  • Gord Tot
    0.46 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.29 g
  • Sódio
    1.88 g
Informações nutricionais oferecido por: