BOLO DE MAÇÃ MARINA

Tempo de preparo de Bolo de Maçã Marina :
Porções16
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Maçã Marina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã Marina

Bater no liquidificador o ovo, a maçã e o óleo. Reserve. Em uma tigela, misturar as farinhas, a canela e o fermento. adicionar a mistura batida no liquidificador. Despejar em uma assadeira para assar a 180 graus por 35 minutos. Polvilhar açúcar e canela no bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã Marina

Gramas por porção78 g
  • Cal
    253.57 kcal
  • Carb
    38.23 g
  • Prot
    3.37 g
  • Gord Tot
    9.91 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.82 g
  • Sódio
    127.86 g
Informações nutricionais oferecido por: