Tempo de preparo de Bolo de Maçã Marina :
Porções16
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de Maçã Marina
- 3 unidades de Ovo de galinha cru
- 3 unidades médias de Maçã gala
- 1 xícara de Óleo de canola Liza
- 1 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
- 1 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
- 0.5 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
- 2 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
- 1 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de Maçã Marina
Bater no liquidificador o ovo, a maçã e o óleo. Reserve. Em uma tigela, misturar as farinhas, a canela e o fermento. adicionar a mistura batida no liquidificador. Despejar em uma assadeira para assar a 180 graus por 35 minutos. Polvilhar açúcar e canela no bolo ainda quente.