bacachoada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

384 g
bacachoada

Ingredientes de: bacachoada (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Bacalhau cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Pimentão verde cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacachoada

Dessalgar o bacalhau. Tirar os espinhos e pele. Em um refratário colocar uma colher de azeite de oliva extra virgem. Colocar uma camada de batatas cortadas em rodelas, postas de bacalhau, tomates em rodelas, cebolas em rodelas, pimentão verde em rodelas, pimentão vermelho em rodelas, pimentão amarelo em rodelas. Fazer as camadas até encher o refratário. Colocar mais azeite. Cobrir com papel alumio e colocar no forme pré aquecido há 200 graus por 40 minutos. Tirar o papel alumínio, colocar as azeitonas pretas, salsinha e cebolinha. Se quiser pode adicionar ovos cozidos fatiados.

Informações Nutricionais de bacachoada

Gramas por Porção: 384 g

  • Calorias 402,44 kcal
  • Carboidratos 30,02 g
  • Proteínas 32,11 g
  • Gorduras Totais 16,91 g
  • Gord. Saturadas 3,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,66 g
  • Sódio 342,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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