Tempo de preparo de bacachoada :
Porção1
Gramas por porção384 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bacachoada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacachoada

Dessalgar o bacalhau. Tirar os espinhos e pele. Em um refratário colocar uma colher de azeite de oliva extra virgem. Colocar uma camada de batatas cortadas em rodelas, postas de bacalhau, tomates em rodelas, cebolas em rodelas, pimentão verde em rodelas, pimentão vermelho em rodelas, pimentão amarelo em rodelas. Fazer as camadas até encher o refratário. Colocar mais azeite. Cobrir com papel alumio e colocar no forme pré aquecido há 200 graus por 40 minutos. Tirar o papel alumínio, colocar as azeitonas pretas, salsinha e cebolinha. Se quiser pode adicionar ovos cozidos fatiados.

Informações Nutricionais de bacachoada

Gramas por porção384 g
  • Cal
    402.44 kcal
  • Carb
    30.02 g
  • Prot
    32.11 g
  • Gord Tot
    16.91 g
  • Gord Sat
    3.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.66 g
  • Sódio
    342.69 g
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